Base de Conhecimento

Manufatura - Linha Protheus - MNT - Configuração do ambiente para recebimento de respostas para Pesquisa de Satisfação da Solicitações de Serviço

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:10 min

Dúvida
Como configurar o ambiente para recebimento de respostas para pesquisa de satisfação da Solicitações de Serviço - MNTA280?

Ambiente
TOTVS Manufatura - TOTVS Manufatura (Linha Protheus) - Manutenção de Ativos (SIGAMNT) - Versão 12

Solução
Realizar as seguintes configurações abaixo no ambiente que se deseja permitir o processo de repostas para pesquisa de satisfação:

1. Acessar o módulo Configurador - SIGACFG e informar no parâmetro MV_WFDIR - Diretório de trabalho do Workflow o diretório onde serão gravados os arquivos da pesquisa de satisfação e no parâmetro MV_NGWFHT - Indica o IP e a Porta para a comunicação HTTP do workflow o IP e porta para a comunicação HTTP - HyperText Transfer Protocol do workflow.

2. Incluir as tags abaixo no arquivo appserver.ini, substituindo o conteúdo entre <> pelo valor correspondente;

[<ip servidor:portaHTTP>/<conteúdo do parâmetro MV_WFDIR>]
ENABLE=1
PORT=<portaHTTP>
PATH=<root_path>
ENVIRONMENT=<ambiente>
RESPONSEJOB=JOB_WF_LINK

[JOB_WF_LINK]
TYPE=WEB
SIGAWEB=WF
ENVIRONMENT=<ambiente>
INSTANCES=<número mínimo,número máximo de instâncias>
INSTANCENAME=WF
ONSTART=STARTWEBEX
ONCONNECT=CONNECTWEBEX
ONEXIT=FINISHWEBEX

3. Realizar a alteração das tags abaixo no arquivo appserver.ini, conforme o exemplo, substituindo o conteúdo entre <> pelo valor correspondente;

[ONSTART]
JOBS=JOB_WF_LINK
REFRESHRATE=120

[HTTP]
Enable=1
PATH=<root_path>
ENVIRONMENT=<ambiente>
RESPONSEJOB=JOB_WF_LINK
PORT=<portaHTTP>