PIMS CS - SPA_OFF - Configurações após Alteração do Hostname da Máquina da Balança de Pesagem de Cana

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:30 min

Dúvida
Quais configurações são necessárias após alteração do Hostname da máquina da balança de pesagem de cana?

Ambiente
PIMS Cana – Pesagem Automática Offline – Versão 1_12_19

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Realize a alteração do Hostname da máquina;
2. Realize as alterações nos sistemas SPA_OFF – CCT_CLIENT e SPA_CANA;
3. Acesse CCT_CLIENT > Sistema > Configurações > Configuração de Pontos;
4. Informe o Hostname correto em Código Destino;

5. Acesse SPA_CANA > Parâmetros > Configuração Balança;
6. Informe o Hostname correto em Nome Computador,tabela TBL_BALANCA;

7. Acesse SPA_CANA > Parâmetros > Cadastro Pontos de Controle por Balança;
8. Informe o Hostname correto em Código Integração, esta configuração indica a comunicação entre automação e PIMS_CCT - SPA_OFF,tabela TBL_BALANCA_PONTOCONTR.