MP - SIGACOM - Integração da Solicitação de Compras(MATA110) x Itens para Importação(MATA112)

Dúvida

Como configurar a Solicitação de Compras para que possa importa-lá na rotina Itens para Importação (MATA112)?

Ambiente

Microsiga Protheus – Compras – A partir da versão 12

Solução

Segue exemplo com o passo a passo para essa situação:

1. Habilite o parâmetro MV_EASY = S

2. Na inclusão da Solicitação de Compras preencha os campos Unid. Requis(C1_UNIDREQ) e Cod.Comprador(C1_CODCOMP) e o campo Produto Imp.(C1_IMPORT) = Sim conforme exemplo abaixo:

A legenda da solicitação ficará com a cor rosa

3. Acesse a rotina Itens para Importação(MATA112),preencha os parâmetros conforme os dados do cadastro da Solicitação de Compras.

4. Observe que o item da Solicitação de Compras foi carregado com sucesso na rotina de Itens para seleção e importação(MATA112).

5. Marque o item e selecione o Gerar
6. Ao gerar a SC ficará com a legenda vermelha: