Agro - PIMS CS - SPA_CANA - Não é impresso o boletim de análise

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:40 min

Dúvida
O que fazer quando o Boletim de Análise não é impresso?

Ambiente
TOTVS Agro – TOTVS Agro – BioenergiaSistema de Pesagem Automática - SPA – Versão 12

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Verifique se há um apontamento de parada de laboratório, pois caso haja algum apontamento, a rotina de sorteio é desativada, não havendo sorteio de análises e consequentemente não imprimindo o boletim de análise;
2. Verifique a se impressão está configurada pelo nome da impressora, pois é necessário ter a impressora instalada e compartilhada em rede;
3. Acesse o aplicativo CT_ETQBR - Controlador de Etiquetas e copie o nome da impressora instalada e configurada.

Com o nome da impressora, informar os dados nos parâmetros abaixo:
Parâmetro para habilitar impressão por nome da impressora:

• Seção: RCMP_CAR
  • Entrada: FG_NM_IMPRESSORA_EXTBA

4. Acesse o parâmetro para informar o nome da impressora:

• Seção: RCMP_CAR
  • Entrada: FG_PORT_EXTBA;

Caso não seja nenhuma das alternativas acima, verificar com o TI - Tecnologia da Informação local para certificar que a infraestrutura está correta.