VA - FAT - Como consultar movimentação de saída e entrada de produtos

Dúvida
Como consultar movimentação de saída e entrada de produtos?

Ambiente
Virtual Age - faturamento - Todas Versões.

Solução
Para consultar a movimentação de saída e entrada de produtos, realize os seguintes passos:
1. Acesse o componente PRDFL017 - Consulta Kardex por Produto, através do campo Pesquisar na Lupa e tecle Tab ou Enter;
2. No campo Empresa, informe a empresa que deseja realizar a consulta de movimentação;
3. No campo Tipo saldo, selecione o tipo saldo desejado;
4. No campo Tipo valor, selecione o tipo valor, podendo ser Nenhum, Custo, ou Preço;
5. No campo Data, informe o período ao qual deseja consultar a movimentação;
6. No campo Produto, informe o código do produto;
Importante: Caso não tiver o código do produto, acione a flecha ao lado do campo Produto para ser habilitada e tela PRDFL001. Nela, no campo Descrição, acione o asterisco (*) e informe a descrição do produto e acione o asterisco (*) novamente e em seguida tecle F4 ou clique na Lupa para listar os produtos. Feito isso, selecione o produto desejado e dê duplo clique no campo código para voltar a tela PRDFL017;
7. Tecle F4 ou clique na Lupa para que as informações sejam listadas;