DS - MBC - Realizar a impressão de etiqueta no Faturamento via transação Etiq-fat

time.png  Tempo aproximado para leitura: 00:00:54 min

Dúvida
Qual a parametrização necessária para realizar a impressão de etiqueta a partir do módulo de Faturamento?

Ambiente
Datasul – Data Collection – Todas as versões

Solução
Para utilizar a transação Etiq-fat - Etiquetas do Faturamento e realizar a impressão de etiqueta diretamente no Faturamento via produto padrão, deve ser realizado o procedimento abaixo:
Parametrização do BC0111 - Atualização Programa x Transação:

• Cadastrar Programa x Transação.
  • Localizar o programa FT0513 - Emissão Notas Fiscais Modelo 1, e inativar a Transação Codigo2D.

Parametrização do BC0105 - Tipo Transação:

A geração da etiqueta irá ocorrer ao realizar a impressão pelo FT0513
Somente na opção Impressão, ao Reimprimir não será mais gerada etiqueta.

Print do processamento da etiqueta no BC0203 - Alteração Transação: