PIMS CS - SPA - Parametrização para exibir ou ocultar informações no boletim de análise de PCTS

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:20 min

Dúvida
Como exibir ou informar informações em parametrização no boletim de análise de PCTS?

Ambiente
PIMS Cana – Sistema de Pesagem Automática – Versão 12

Solução
Menu do Procedimento/ Processo
SPA> Movimentação> Balança de Entrada;
SPA> Movimentação> Digitação de Entrada.
Finalidade
A partir da versão geral do PIMS 12.1.4 é possível configurar se o boletim de análise exibirá ou não algumas informações específicas. Esta configuração é válida para impressora térmica utilizando o parâmetro SPA | CD_IMPR  igual 0 ou 7.
Configuração do Procedimento
O parâmetro de ser configurado com valor S para exibir a informação ou N para omitir a informação no boletim.

Parâmetro

Informação exibida

RCMP_BAC | FG_IMPR_FORNEC

Impressão do fornecedor da matéria-prima.

RCMP_BAC | FG_IMPR_LOCALPRODUC

Impressão do local de produção da matéria-prima.

RCMP_BAC | FG_IMPR_FRENTRAN

Impressão da frente de transporte.

RCMP_BAC | FG_IMPR_TPPROPRI

Impressão do tipo de propriedade.

RCMP_BAC | FG_IMPR_SISTCOLH

Impressão do sistema de colheita.

Observação: Caso estes parâmetros estejam cadastradas na configuração de parâmetros por balança
(SPA> Parâmetros> Configuração parâmetros balança) o valor deve ser configurado nesta tela.
Caso contrário, o valor deve ser configurado apenas no aplicativo PAR PIMS> Parâmetros> Tabela.