Logística - Recintos Aduaneiros - Conceitos - Qual o tipo de ato declaratório e portaria atendida pelo produto padrão do SARA

time.png  Tempo aproximado para leitura: 00:00:54 min

Dúvida
Qual o tipo de ato declaratório e portaria atendida pelo produto padrão do SARA - Sistema de Armazenagem para Recintos Alfandegados

Ambiente
TOTVS Logística - TOTVS Recintos Aduaneiros - Conceitos - A partir da versão 12

Solução
Em relação a legislações como ato declaratório e portaria para localidades com menos 500 mil habitantes, serão direcionadas para a fábrica de software para orçamento, como customizações.
Apenas legislações e portarias com mais de 500 mil habitantes serão atendidas pelo produto padrão, mediante análise da consultoria aduaneira.