RH - Linha Datasul - TSA - Identificar a versão do TSA

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:12 min

Dúvida
Como saber qual a versão do produto TSA para listar as atualizações que precisam ser feitas, ou até mesmo uma solicitação do suporte para resolver alguma situação reportada em ticket?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Datasul) - Segurança e Acesso (TSA) - Versão 12

Solução
Existem duas maneiras de fazer essa verificação de versão, para isso deverão ser feitos os seguintes passos no ambiente:

1. No diretório de instalação do TSA - TOTVS Segurança e Acesso:

Entrar no diretório de instalação <dir-instalação>\integrador\server\lib e verificar os arquivos tsa-*.jar.

Exemplo: tsa-core-12.1.8-SNAPSHOT.jar, onde neste caso 12.1.X é a versão atual do TSA. ou

Entrar no diretório de instalação <dir-instalação>Jboss\server\tsa-web\deploy o arquivo tsa-ear-12.1.X-SNAPSHOT.ear.

Exemplo: tsa-ear-12.1.14-SNAPSHOT.ear, onde neste caso 12.1.X é a versão atual do TSA.

2. Acessando o produto:

A partir da versão do TSA 11.6.6 é possível visualizar a versão dentro do produto, através da opção Informações do Sistema no menu do TSA. Vá em Informações do ServidorVersão do TSA. Será aberta uma tela com várias informações do ambiente, onde uma delas é a Versão do Produto.

Exemplo: version=12.1.14-SNAPSHOT.