DS - HRC - Como manter a validação da glosa gerada na Autorização no Módulo do revisão de Contas.

Dúvida
Como parametrizar o sistema para manter a validação da glosa que ocorreu no momento da autorização no módulo do revisão de contas?

Ambiente
Todos.

Solução
No programa RC0110F - Manutenção Transação Movimento, o parâmetro Mant. gl.AT. é responsável por manter a validação das glosas geradas no AT no módulo do RC, quando as mesmas forem iguais em tipo e quantidade. Então não será mais solicitado ao usuário que informe a forma de cobrança do movimento pois essa indicação será buscada automaticamente na guia de autorização. Cabe ressaltar que somente serão consideradas as glosas ocorridas do tipo “Ambos” ou “Contratante”.