Cross Segmentos - Linha Logix - SUP - Incidência de ICMS do frete venda no SUP0552

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:45 min

Dúvida
Como é carregada a incidência de ICMS do frete venda no SUP0552 - Importação de Notas Fiscais / Fretes?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Logix) - Fretes - Versão 12

Solução
A incidência de ICMS - Imposto sobre Circulação de Mercadorias e Serviços do frete venda importado pelo SUP0552 é carregada conforme abaixo:

• No arquivo de importação verifica no registro M coluna 15 que indica a incidência como:
    • I - Isento;
    • C - Crédito;
    • O - Outros.
  • Se não possuir esta informação no arquivo, carrega conforme parâmetro no SUP8750 - Parâmetros Diversos campo Incidência

Saiba mais
O layout de importação do SUP0552 está disponível no artigo: Cross Segmentos - Linha Logix - SUP - Layout do arquivo importado no SUP0552.