VA - VPDV - Processo de devolução manual

Dúvida
Como realizar o processo de devolução manual?

Ambiente
Virtual PDV - Varejo - A partir da versão 1.12

Solução

Para efetuar o processo de devolução manual, realize os seguintes passos:
1. Selecione a opção Venda localizada no menu principal;

2. No campo Vendedor, selecione o vendedor desejado;

3. No campo Cliente, informe um CPF válido para habilitar o campo Devolução

4. Pressione a opção Devolução;

5. No campo Cliente, pressione a opção Limpar;

6. No campo Produto, inclua o produto desejado;

7. No campo Motivo Devolução, selecione a opção adequada para a devolução;

8. No campo ECF: Informe o valor 1;

9. ​No campo Número Cupom Fiscal: Informe o valor 123;
Obs.: O campo Devolução Manual só será habilitado após o preenchimento dos campos anteriores;

10. Pressione a opção Devolução Manual;

11. Na validação, pressione a opção Sim, para prosseguir com o processo;

12. Pressione a opção Confirmar;

13. Realize a validação com usuário gerente ou subgerente para retornar à tela de venda e concluir o processo.