MLF - REINF - Leiaute versão 2.0 EFD REINF

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Quais as atualizações necessárias para atender ao novo leiaute na versão 2.0 do EFD REINF?

Ambiente
Datasul – REINF – Versão 12

Solução
Nossa equipe de desenvolvimento está atuando nas atualizações necessárias para atender a versão 2.0 do EFD REINF, porém, conforme ATO DECLARATÓRIO EXECUTIVO Nº 55, de 10 de outubro de 2019 foi revogado o processo de atualização junto ao governo, para readequação de seu conteúdo, tendo em vista a Nota Conjunta SEPRT/RFB/SED nº 1/2019 que vai provocar alguns ajustes.

A nova versão dos leiautes da EFD REINF, contemplando todos os ajustes necessários, será publicada em breve com estabelecimento de nova data de início de obrigatoriedade.

Com relação as liberações a serem realizadas para o Sistema, indicamos que acompanhem o conteúdo disponível em EFD REINF 2.0 Datasul, que está sendo atualizado conforme as liberações do governo.

Saiba mais
Cancelamento da versão 2.0 dos leiautes da EFD-Reinf