PIMS CS - ATRC_REL - Como é realizada a validação da aderência na consulta Demonstrativo da Variação de Aplicação e Aderência, no Histórico de Manejo

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:40 min

Dúvida
Como é verificada a aderência na consulta Demonstrativo da Variação de Aplicação e Aderência, no Histórico de Manejo

Ambiente
PIMS CANA – Histórico de Manejo – Versão 12

Solução
A consulta utiliza o parâmetro da seção ATRC_REL, entrada QT_ADERE_INS para realizar a validação da aderência da dosagem realizada contra a planejada.

De acordo com a Variação Aplicada, que nada mais é que a razão entre dosagem real e programada, o Sistema verifica se esta variação está abaixo da informada no referido parâmetro. Estando abaixo, o Sistema demonstra Sim na coluna referente à Aderência, do contrário, será descrito o valor Não na consulta.