VA - FAT - Como inserir Representante para o novo Supervisor através do componente COMFM011

Dúvida
Como inserir Representantes para o novo Supervisor através do componente COMFM011?

Ambiente
Virtual Age - Faturamento - Todas as versões

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Acesse o componente COMFM011 - Manutenção da Estrutura de Comissão, através do campo Pesquisar na Lupa e tecle Tab ou Enter;

2. Na Estrutura de comissionado, selecione o novo Supervisor e dê um duplo clique para ser carregado as informações no quadro Comissionado;
3. Em seguida, acione o campo Incluir no;
4. No campo Comissionado, informe o código do Representante que deseja incluir para o Supervisor;
5. No campo Tipo comissionado, informe o tipo do comissionado;
6. Tecle F3  para que as manutenções sejam salvas.