VA - VAR - Configurar conta depósito Virtual PDV

Dúvida
Como configurar uma conta corrente para depósito no Virtual PDV?

Ambiente
Virtual Age - Varejo

Solução
Para configurar uma conta corrente para depósito no Virtual PDV, realize os seguintes passos:
1. Acesse o componente ADMFM014 - Atribuição de Valor a Parâmetro por Empresa digite o parâmetro DS_LST_CTA_BCO_INT_PDV e informe o número da conta criada no FCCFM005 para depósito;

2. Acesse o componente INTFP033 - Geração de Pacote - PDV selecione a opção Dados Empresa, Oper. cadastrada e clique no botão Processar

3. Receba o pacote no Virtual PDV, a conta será exibida na opção Retirada para Depósito em dinheiro.

Saiba mais
Para conta que já estiver cadastrada, você irá acessar os parâmetros conforme passo a passo acima para realizar o envio para o Virtual PDV. Para saber como cadastrar uma conta no Virtual Age acesse VA - FIN - Cadastro de Conta