Cross Segmentos - Linha Logix - SUP - Erro Unid. feder. do FORNEC/FRETE estão diferentes no SUP0580

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:48 min

Ocorrência
SUP0580 - Dados Frete
apresenta a mensagem Unid. feder. do FORNEC/FRETE estão diferentes na opção R_erros.

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Logix) - Fretes - Versão 12

Causa
O SUP0580 apresenta essa mensagem na opção R_erros quando:

• No SUP8740 - Parâmetros Diversos, opção prox_tela_2 o campo Consistir Unid.Federação Fornecedor/Frete está marcado e;
  • A UF - Unidade de Federação do transportador do frete no SUP0580 é diferente da UF do fornecedor das notas de entrada relacionadas no SUP3760 - Entrada de Notas Fiscais.

Solução
Corrigir a UF do fornecedor ou da transportadora no VDP0815/VDP10000 - Fornecedores, no campo UF ou desmarcar o parâmetro no SUP8740.

As notas de entrada relacionadas ao frete podem ser consultadas no SUP0580 na opção O_relaciona_nf.