Cross Segmentos - Linha Datasul - MFT - Mensagem 7745 - Quantidade maior do que a quantidade alocada Item

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:40 min

Ocorrência
Mensagem 7745 - Quantidade maior do que quantidade alocada na atualização do Estoque

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Datasul) - Faturamento (MFT) - Todas as versões

Causa
A mensagem 7745 ocorre no programa FT2100 - Atualização do Estoque quando existe alguma divergência com relação ao saldo do item a ser baixado no Estoque.

Solução
Para solucionar essa ocorrência, execute o programa especial spp/ftp/spft304.r. Na Seleção informe o Item que está apresentando o problema.
Este programa tem como objetivo ler todos os embarques que estejam na situação de Alocados ou Calculados e recalcular a quantidade alocada no Estoque da faixa de itens selecionados.

Após o procedimento atualize novamente a nota fiscal pelo programa FT2100.

Se ainda assim a mensagem 7745 persistir, realize a abertura de um ticket para o Canal de Atendimento TOTVS.