Cross Segmentos - Linha Logix - SUP - Grupo de despesa do frete no SUP0552

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:19 min

Dúvida
Como é carregado o grupo de despesa do frete no SUP0552 - Importação de Notas Fiscais / Fretes?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Logix) - Fretes - Versão 12

Solução
O grupo de despesa do frete importado pelo SUP0552 é carregado conforme abaixo:

• Frete venda:
    1. No arquivo de importação verifica no registro L coluna 13 se está com valor M, indica que o frete venda tem substituição tributária de Minas Gerais, e carrega do parâmetro LOG00086 - Administração Parâmetros em Processo Entradas / Fretes / Entrada de Conhecimentos: Grupo de despesa ST frete venda de responsabilidade do remetente - código: grupo_desp_frete_vnd_remetente.
    2. Caso o parâmetro no LOG00086 não estiver preenchido, ou o registro L coluna 13 não esteja informado como M, considera outro parâmetro do LOG00086: Grupo de despesa para o frete importado pelo SUP0552 - código: grupo_desp_frete_sup0552.
    3. Se o parâmetro do LOG00086 estiver em branco, considera do SUP1180 - Padrões para Recebimento/Compras campo Grupo despesas Suprimentos.
  • Frete compra:
    1. No arquivo de importação considera o registro L coluna 25 onde é informado o grupo de despesa;
    2. Se este campo não estiver preenchido no arquivo, considera a mesma regra do frete venda, buscando por parâmetros.

Saiba mais
O layout de importação do SUP0552 está disponível no artigo: Cross Segmentos - Linha Logix - SUP - Layout do arquivo importado no SUP0552.