DS - NFE - Rejeição 856 - Campo valor de partida não preenchido para produto GLP

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:30 min

Ocorrência
SEFAZ - Secretaria da Fazenda retorna a mensagem de rejeição 856 - Campo valor de partida não preenchido para produto GLP.

Ambiente
Datasul – Nota fiscal Eletrônica – Todas as versões

Causa
Esta rejeição ocorre quando foi informado no arquivo XML o produto 210203001 - GLP - Gás Liquefeito do Petróleo e não foi informado o valor de partida, Tag vPart, que é obrigatório.

Solução
Preencha o campo Valor Partida no programa CD0903 - Atualização Itens Faturamento para gerar a Tag vPart e reenvie o documento através do programa FT0909 - Consulta de Notas Fiscais Eletrônicas.