RH - Linha Protheus - MDT - Quais as particularidades na configuração para uso da biometria, utilizando o aparelho Futronic FS80 da Biotouch

Dúvida

Quais as particularidades na configuração para  uso da biometria, utilizando o aparelho Futronic FS80 da Biotouch?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Medicina e Segurança do Trabalho - Todas as versões

Solução
O aparelho BIOTOUCH  pode ser utilizado apenas em máquinas de 32 bits.
Esta limitação foi estabelecida pelo próprio fornecedor.

Obs.: A dll do Biotouch deve ser instalada na mesma pasta do SmartClient.

Para solução, basta baixar: (SmartAgent, SmartClient, Bioteste e Biotouch Dll ) na bitagem 32 bits.

O instalador do fornecedor deve ser obtido diretamente com seu fornecedor.

Compartilho o Link centralizador dos executáveis e documentação da Biometria Protheus, que devem ser instalados, acesse: Documentação Biometria. Após clicar no link da documentação para downloads acesse a opção: Instaladores / Artefatos.

Se atende a este detalhe antes de comprar o aparelho. Somente será possível utilizar o aparelho Biotouch em computadores de 32 bits.

Atenção
O projeto biometria encontra-se em reformulação, portando a mesma foi descontinuada.
A nova solução para reconhecimento biométrico no SIGAMDT, será homologada inicialmente apenas para leitores FINGERTECH/NITGEN modelo Hamster DX e está prevista para liberação em Agosto de 2022.
O produto de Medicina e Segurança do Trabalho não efetuará o bloqueio da utilização das aplicações de biometria existentes, contudo uma vez que não há suporte não recomendamos a sua utilização, configuração ou aquisição dos aparelhos informados como homologados. Clique aqui para maiores informações.

Saiba Mais
Artigos Medicina e Segurança do Trabalho
MP - MDT - Como configurar o uso da biometria na entrega de um Equipamento de Proteção Individual (EPI)
Biometria (SIGAMDT)