VA - FAT - Como gerar livro fiscal e conta a pagar no lançamento de conhecimento de frete através do ADFFP021

Dúvida
Como gerar Livro Fiscal e Contas a Pagar no lançamento de conhecimento de frete através da rotina ADFFP021?

Ambiente
Virtual Age - Faturamento - Todas as versões

Solução
O Livro Fiscal e Contas a Pagar serão gerados a partir das configurações da operação utilizado no lançamento. Realize os seguintes passos:
1. Acesse a rotina GERFM065 - Manutenção de Operação, através do campo Pesquisar na Lupa e tecle Tab ou Enter;
2. Caso já tenha uma operação configurada, digite o código da operação no campo Código operação, caso não tenha, configure a operação;
3. Para gerar Livro Fiscal configure a Modalidade da operação como Conhecimento de Frete, Tipo de documento emitido como Nota Fiscal e o Modelo do documento Fiscal configura conforme necessidade;
4. Para gerar o Contas a Pagar, marque o checkbox Gera Financeiro na operação de capa e de faturamento.

Segue exemplo abaixo:

Importante:
As demais configurações deve ser realizado conforme necessidades da empresa.