RH - Linha Protheus - MDT - Gerar Programação de entrega Equipamento Proteção Individual (EPI)

Dúvida
Como realizar uma programação de entrega de Equipamento de Proteção Individual (EPI)?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Medicina e Segurança do Trabalho  – Todas as versões

Solução
A rotina Programação de entrega de Equipamento de Proteção Individual (EPI), apenas poder ser utilizada se a empresa utiliza a configuração de Solicitação ao Armazém, para maiores informações sobre esta configuração clique aqui

Para gerar sua programação de EPI , acesse o Módulo 35 (SIGAMDT) na rotina
MDTA800, no caminho: Atualizações > EPI > Programação de Entrega de EPI

Procedimentos

Para utilizar a Programação de Entrega de EPI:
1. Informar os campos de pesquisa
2. Em seguida, clique em " Gerar Consulta"
Será apresentada os funcionários que necessitam de entrega de EPI no período informado.

Esta rotina permite verificar a programação de entrega de EPIs para os funcionários e também possibilita a geração de Solicitação do Armazém, verificando-se os EPIs necessários para a função e o Centro de Custo.
No período informado, são apresentados os funcionários admitidos ou transferidos e os funcionários que estão utilizando EPIs com durabilidade vencida ou a vencer.

Para gerar
Solicitação ao Armazém:
É necessário selecionar o funcionário, em seguida , clique em gerar S.A
Ao realizar este procedimento será preenchido o campo Num. S.A. e Item S.A e realizado a solicitação ao Armazém.

Ao conferir a rotina Funcionário X Epi , será incluído o registro oriundo da programação. Segue o processo padrão do Estoque de qualquer solicitação.

Saiba Mais
Artigos Medicina e Segurança do Trabalho