LG - BLK - Parâmetro: Utiliza Suprimentos e Manufatura do ERP Logix na geração do Bloco K

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:30 min

Dúvida
Para que serve o parâmetro Utiliza Suprimentos e Manufatura do ERP Logix na geração do Bloco K?

Ambiente
Logix – Bloco K – Versão 12

Solução
O parâmetro gera_bloco_k_sup_man_logix - Utiliza Suprimentos e Manufatura do ERP Logix na geração do Bloco K, localizado no LOG00087 - Manutenção de parâmetro em Gestão Fiscal - Obrigações fiscais - Legislação Federal, indica se na geração do Bloco K no SPED - Sistema Público de Escrituração Digital será utilizado os módulos de Suprimentos e Manufatura do Logix.
Caso não utilize os módulos do Logix a inclusão dos registros do Bloco K poderá ser realizada pelo programa OBF17016  - Informações complementares por meio da importação de arquivo ou inclusão manual.

As opções desse parâmetro são:
1 - Utiliza Suprimentos e Manufatura do Logix
Gera os registros K200 K210 K215 K220 K230 K235 K250 K255 K260 K265 K70 K275 K280 e 0210 com informações dos módulos de Manufatura e Suprimentos do Logix.

2 - Utiliza Suprimentos do Logix

Gera apenas os registros K200 K210 K215 K220 K250 K255 e 0210 com os dados do módulo de Suprimentos do Logix.

3 - Utiliza Manufatura do Logix

Gera apenas os registros K230 K235 K260 K265 K270 K275 K280 e 0210 com os dados do módulo
Manufatura do Logix.

4 - Não utiliza os módulos do Logix
Gera apenas os registros importados ou incluídos manualmente pelo OBF17016.