Saúde - Planos Linha Datasul - Finanças HPP - Pagamento Integral A500

time.pngTempo aproximado para leitura: 00:01:23 min

Dúvida
Como funciona o processo de pagamento integral de fatura de A500?

Ambiente
Saúde - Planos Linha Datasul - Pagamento de Prestadores - Todas as versões

Solução
Processo a ser realizado da importação do A500 até a exportação do A550:

1. Parametrizar o RC0110T para gerar evento extra automático:

Este processo fará com que o evento aqui parametrizado seja gerado no pagamento no mesmo valor das glosas lançadas.

2. Importar o A500 (RC0510N);

3. Realizar a análise das glosas (RC0310B);

4. Liberar os movimentos para pagamento (RC0610C);

5. Executar o pagamento (PP0410O/hpp.providerPayment):

Neste processo será gerado o título no módulo HPP, que será integrado com o APB.

O pagamento será gerado com o valor das movimentações, das glosas realizadas, e com o evento extra parametrizado no processo 1 no mesmo valor das glosas aplicadas.

Estes eventos extras serão criados automaticamente pelo processo de pagamento, e são estes registros que caracterizam o processo como pagamento integral.

6. Liberar o título (PP0410E/DTVW18AA);

7. Integrar com o APB (PP0410F/DTVW19AA);

8. Realizar a contestação automática (FP0210J);

9. Exportar o A550 de contestação (RC0710S);

Com o processo realizado desta maneira, a partir do momento que o título gerado pelo passo 5 for contabilizado, passará a ser apresentado no relatório de conferencia do saldo do AJIUS DTVW57AA.

Para mais detalhes sobre os processos, consultar os TDNs abaixo:

https://tdn.totvs.com/display/public/LDT/GPS0100_HFP_HPP_Contabilizacao_AJIUS

https://tdn.totvs.com/display/public/LDT/GPS0070_HRC_Fluxo_Ajius