MP - SIGAESS - Integração Siscoserv

Dúvida
Como configurar a integração com o Siscoserv através do arquivo 'tr-sw-web-solution-siscoserv.jar'?

Ambiente
Protheus – Easy Siscoserv – A partir da versão 12.1.17

Solução
- Cancele o lote gerado.
- MV_AVG0222, deve estar com o conteúdo em branco.
- MV_AVG0221, deve estar com o conteúdo INI.
- As permissões para gravação na pasta temp\siscoserv, devem estar liberadas para realizar a gravação e leitura.
- O parâmetro MV_ESS0027 = 10 ou superior.
- Na rotina Int. Siscoserv, na ação configurações, informe o caminho do JAVA.EXE caso tenha instalado na máquina mais de um java.

- É necessário ter o arquivo 'tr-sw-web-solution-siscoserv.jar' na pasta smartclient local, este encontra-se disponível no pacote acumulado: MP - SIGAEIC - Pacote de acumulado do Comex no Portal de Cliente

-Rotina ESSCI103 atualizada: 12.1.25:https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=766082 ; 12.1.23:https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=766081 ; 12.1.17:https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=766080 ;

Faq: Dúvidas SISCOSERV Manual 10