LG - PME - MAN0640 objetivo e opções de menu calculaR, eXportar e imPortar

relogio.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:30 min

Dúvida
Qual é o objetivo do programa MAN0640 - Plano Mês a Mês e qual a função das opções de menu calculaR, eXportar e imPortar?

Ambiente
Logix – Plano Mestre – Versão 12

Solução
O objetivo deste programa é o de gerenciar os planos de vendas calculados, podendo alterá-los, criar novas versões ou exportá-los como planos de produção. É importante o Plano Mês a Mês do Plano de Produção Mês a Mês pelo MAN7250 - Importar Plano de Vendas, fazer as alterações necessárias e depois exportá-lo novamente no MAN7270 - Plano Item Mês a Mês.

Na criação de uma nova versão, o usuário poderá incluir os itens, período a ser planejado e quantidade que deseja vender. Depois, é possível calcular o Plano de Produção e verificar como ficaria a quantidade produzida e o estoque final.

As opções de Menu tem como função:

• calculaR: Executa o MAN7255 - Cálculo Plano Vendas para Produção, responsável por calcular a quantidade de produção e o estoque final de cada item do plano de vendas. Este cálculo é efetuado com base em uma projeção de produção dos números do plano de vendas, considerando a situação atual do estoque na empresa.

• eXportar: Executa o MAN7270 responsável por exportar o plano de vendas por item mensal para o plano de produção por item mensal.

• imPortar: Executa o MAN7250 responsável por importar o plano de vendas criado pelo módulo Plano de Vendas para o plano de vendas por item mensal do módulo de Plano Mestre.