PIMS Cana - CT_LSAC - Configuração de digitação de análise

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Como realizar configuração de digitação de análise?

Ambiente
PIMS Cana – Laboratório de Sacarose – Versão 12

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Habilite a captura do peso amostra da balança. É necessário habilitar o parâmetro abaixo:

• Seção: RCMP_BAC
  • Entrada: FG_DIG_AMOS
  • Valor: S

2. Habilite o parâmetro acima e se ocorrer da leitura não estar automática, realize a configuração do parâmetro abaixo:

• Seção: RCMP_BAC
  • Entrada: FG_F3_TRD_AUTO
  • Valor: S

3. Verifique e caso não deseje refazer a análise já concluída, Peso Amostra, PBU, BRIX e POL, realize a configuração do parâmetro abaixo:

• Seção: RCMP_BAC
  • Entrada: FG_ANLCONCL_TRD
  • Valor: N

4. Desabilite a digitação do PH na leitura do TRD e realize a configuração dos parâmetros abaixo:

• Seção: RCMP_BAC
  • Entrada: FG_AUTO_PH
  • Valor: N

Seção: RCMP_BAC

• Entrada: FG_PH_AUTOMAT
  • Valor: N

Glossário
PH
- Potencial Hidrogeniônico
POL
- Pureza do Caldo
PBU - Peso do Bolo Úmido
TRD - Terminal Remoto de Dados
BRIX Porcentagem de Sólidos Solúveis