HS - VHSFinan - Como cancelar conciliação bancária

Dúvida
Como cancelar conciliação bancária?

Ambiente
Hotal SPECIAL – Financeiro – A partir da versão 5.

Solução
Para cancelar conciliação bancária, realize os seguintes passos:
1. No módulo VHS Financeiro, navegue até a opção Conciliação bancária no caminho: Financeiro > Cancelamentos > Conciliação bancária.

2. Escolha a Conta Bancária e o intervalo de data do qual o documento faz parte.

3.Localize o documento conciliado a ser cancelado e selecione-o. Em seguida clique em Ok.

4. Em seguida, confirme o cancelamento do documento conciliado.