HF - FF - Como gerar o Arquivo Estadual DIME - SC

Dúvida

Como gerar o Arquivo Estadual DIME - SC?

Ambiente

Hotal Full - FiscAll Flex a partir da versão padrão 6.

Solução

A geração deste arquivo estadual é feita através de um plugin no FiscAll Flex, sendo assim primeiramente é necessário instala-lo seguindo os passos do artigo HF - FF - Como baixar ou atualizar Plugins.

Com o plugin instalado siga os passos abaixo para gerar o arquivo:

1. Acesse a aba Arquivos Fiscais, opções Arquivos Estaduais, Santa Catarina e DIME;
  2. Na janela que se abriu clique na opção Cadastro de DCIP's;

3. Na janela que se abriu clique em Incluir e informe os dados da DCIP, em seguida clique em Confirmar;

4. Em seguida clique na opção Gerar DIME;
  5. Na primeira aba, Geral, informe o Período da Declaração e abaixo selecione o local onde será salvo o arquivo TXT;

6. Em seguida preencha os campos pertinentes nas abas Quadro 00, Quadro 04, Quadro 09, Quadro 12, Quadro 14, Quadro 46 e Quadro 80 a 84;
  7. Por fim clique em Gerar Arquivomceclip3.png

Importante

O botão mceclip4.png mostrará um relatório com os valores referentes a cada Quadro.