HF - FF - Como Corrigir a Rejeição 269 : CNPJ Emitente da NF Complementar difere do CNPJ da NF Referenciada

Ocorrência

No módulo FiscallFlex, ao tentar realizar a Autorização de uma nota, apresenta a Rejeição 269 : CNPJ Emitente da NF Complementar difere do CNPJ da NF Referenciada.

Ambiente

Hotal Full – Fiscall Flex – A partir da versão 6.10.08.03

Causa

Uma Nota complementar somente pode referenciar um documento que possui CNPJ emissor igual. Nessa situação, deve-se verificar tanto o CNPJ do emitente quando o documento referenciado e identificar qual foi informado indevidamente.

Solução

1. Verifique se no cadastro do Cliente/Fornecedor, tanto no Documento Fiscal Complementar quanto no da Nota Fiscal Relacionada, apresentam o mesmo CNPJ registrado.

2. Acesse Cadastro - Fornecedor/Cliente, verifique o CNPJ cadastrado para o Fornecedor/Cliente da Nota Complementar e da Nota Referenciada e faça a correção;                                                             mceclip1.png
  3. Após correção do cadastro, refaça o processo para autorização da nota.