MP - SIGACOM - Exemplo de Consulta da chave WalkThru no Documento de Entrada

Dúvida

Como consultar a chave via WalkThru no Documento de Entrada?

Ambiente

Protheus – Compras – A partir da versão 11

Solução

Versão 11

Na versão 11 para consultar a chave o campo F1_CHVNFE deve estar como usado no módulo de Compras;

Para consultar a chave da nota acesse:

- Documento de Entrada (MATA103) e clicar em Ações Relacionadas > WalkThru;

- Nesse momento é aberta a tela em que é possível consultar a chave da nota e selecionar;

- Se acessada a rotina de Documento de Entrada e clicar em visualizar também aparece a opção WalkThru em Ações Relacionadas, contudo não apresenta a informação da chave do documento.

Versão 12

Na versão 12 o campo F1_CHVNFE já consta como usado em todos os módulos.
Ao acessar a rotina de Documento de Entrada e clicar em Outras Ações não existe a opção WalkThru.

Para consultar a chave da nota acesse:

- Documento de Entrada (MATA103), posicionar no registro e clicar em visualizar;

- Clicar em Outras Ações > WalkThru;

- Para visualizar a tabela SF1 será necessário clicar 2 vezes no ícone SF1