Cross Segmento - TOTVS Backoffice Linha Protheus - ADVPL - Impressão código de barras classe FWMSPrinter e TMSPrinter

Ocorrência
Utilização das classes TMSPrinter e FWMSPrinter para impressão de códigos de barras.

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) – ADVPL – A partir da versão 12.1.23

Solução
A classe TMSPrinter(classe do binário) esta depreciada, a partir do release 12.1.23 em seu lugar foi inclusa a classe FwMsPrinter(classe de Framework).

A nova classe FwMsPrinter() contém algumas melhorias como ajustes para melhor posicionamento e impressão dos dados, vale destacar também que a classe FwMsPrinter não herda da classe TmsPrinter.

Como são classes distintas, o comportamento não é exatamente mesmo, o que pode levar a diferenciações na impressão como dimensionamento de códigos de barras diferentes entre as classes.
uma observação importante é que as classes FwMsPrinter e TmsPrinter não são homologadas para impressão em impressoras térmicas para impressoras deste tipo deve-se utilizar MSCBPrinter.

Saiba mais
MSCBPrinter