Cross Segmentos - Linha Datasul - MCC - Quais são os portlet's em Compras

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:41 min

Dúvida
Quais são os Portlet's em Compras?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Datasul) - Compras (MCC) - Versão 12

Solução
Pode-se verificar mais informações quanto ao Portlet de Compras no Perfil inicial da tela flex, escolhendo a opção Ajuda ? em seguida Logística e após selecionar Compras.

Para o módulo de Compras, em tela Flex temos o perfil de Comprador Interno e Requisitante de Compras, as opções disponíveis para cada perfil são:

Comprador Interno:

• Pacotes de Compras
  • Pedido de Compra
  • Requisições de Compra do Comprador
  • Ordens de Compra

Requisitante de Compras:

• Minhas Requisições