Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - CAP - Como a Contabilidade está Integrada, É Obrigatório Preencher a Conta Contábil de Adiantamento

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Dúvida
No lançamento de adiantamento no Contas a Pagar aparece a seguinte mensagem: Como a Contabilidade está integrada, é obrigatório preencher a conta contábil de adiantamento?

Ambiente
TOTVS Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - CAP - Versão padrão 6.

Solução

1. Contas a Pagar - Cadastro - Fornecedor - Fornecedor, Clicar em 'Procurar' e localizar o fornecedor desejado;

2. Clicar em 'Editar' - Dados do Fornecedor - Integração Contábil - Preencher o campo 'Conta de Adiantamento' - Confirmar ;

Após o procedimento indicado tente efetuar o registro do adiantamento novamente.