MP - VEI - Não consegue Relacionar Chassi ao Pedido de Maquina JD ( VEIVM190 )

Dúvida
No módulo de Veículo rotina Pedido Maquina JD ( VEIVM190 ), ao tentar relacionar um chassi ao Pedido Maquina JD, o sistema apresenta a mensagem abaixo, como desabilita-la?

( Nenhum chassi pode ser relacionado para este pedido )

Ambiente
Protheus – Veículos – A partir da versão 11.80

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Geralmente a mensagem é apresentada quando o parâmetro MV_MIL0061 = Pedido de Maquinas JD: permite relacionamento com Maquinas que possuem Movimentacoes Entrada/Saida? ( S=Sim / N=Nao ) esta configurado como N de Não;

2. Acesse o módulo Configurador->Ambiente->Cadastro->Parâmetros e localize pelo parâmetro MV_MIL0061;

3. Ajuste o Parâmetro para S de Sim para conseguir Relacionar o Chassi que já teve movimentações.

Obs: Caso não tenha esse parâmetro MV_MIL0061, cadastre com as configurações abaixo:

Filial em branco
Nome da Variável = MV_MIL0061
Tipo = Caracter
Conteúdo = S
Descrição = Pedido de Maquinas JD: permite relacionamento com Maquinas que possuem Movimentacoes Entrada/Saida? ( S=Sim / N=Nao )