MP - SIGAOFI - Error log - type mismatch on compare on RUNREPORT(OFIOR450.PRW)

Ocorrência
No módulo Oficina ao tentar realizar emissão de relatório de Ordens de Serviço é apresentado o error log abaixo:

THREAD ERROR ([9524], P286, DD-F2-EDER) 25/11/2019 09:48:15
type mismatch on compare on RUNREPORT(OFIOR450.PRW) 12/06/2019 15:44:55 line : 707

Ambiente
Microsiga Protheus - SIGAVEI -SIGAPEC - SIGAOFI - Aplicável a partir da versão 12.1.17

Causa
Falta da pergunta 32 do grupo OFR450.

Solução
Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:
1. Sempre antes de qualquer atualização, realize backup do Ambiente e faça os testes em ambiente de Homologação.
1.2 Realize aplicação do pacote abaixo:

12.1.17
12.1.23

2. Feito isso, realize a criação da pergunta 32, siga a documentação: Criação de uma nova Pergunte no Relatório de Ordens de Serviços

Obs: Para release 12.1.25 não é necessário aplicação de patch, somente a criação da pergunta.