DS - MDS - Tipo acompanhamento comportamental

relogio.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Como imprimir acompanhamento comportamental?

Ambiente
Datasul – Desenvolvimento de Pessoal – Versão 12

Solução
No produto HCM, existe o programa DS0085 - Tipo Acompanhamento Comportam. Para efetuar a impressão deste registro, é necessário ter um arquivo modelo .RTF relacionado.

As variáveis disponíveis para utilização no arquivo modelo são:

Cidade Estabelecimento: &CidEstab
Código Estabelecimento: &Estab
Descrição Estabelecimento: &DesEstab
Data Ocorrência: &Data
Nome Funcionário: &NomFunc
Cargo: &Cargo
Descrição Cargo: &DesCargo
Data de Admissão: &Admissao
Matrícula: &Func
Carteira de Habilidade: &CartHab
Número do CPF - Cadastro de Pessoa Física: &CPF
Carteira de Identidade: &Ident
Número da Carteira Profissional: &CTPS
Descrição do Tipo de Acompanhamento: &Acomp
Descrição Situação: &Situacao
Quesito: &Quesito
Ocorrência: &Ocor

Efetuar a impressão do relatório através do botão Imprimir Carta existente no programa DS0080 - Manutenção Acompanhamento ComportamentalDS0583 - Lista Advertência/ Reconhecimento.