RH - RM - FOP - Importação de Dados da Folha de Pagamento

Tempo aproximado para leitura: 00:01:45 min

Dúvida

Como realizar a importação de dados cadastrais no TOTVS Folha de Pagamento?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha RM) - TOTVS Folha de Pagamento - Todas as versões

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. O sistema de Folha de Pagamento permite a migração da dados de outro sistema, ou do próprio sistema de Folha de Pagamento para a Base/Coligada atual. Para isso acesse, Folha de Pagamento | Configurações | Importações |  Importações de Dados da Folha de Pagamento:

2. Ao iniciar a parametrização do processo de importação de dados, será necessário gravar um Perfil de Parâmetros para que todos os parâmetros definidos fiquem salvos para futuras importações de dados, podendo criar um perfil para cada importação:

3. Os arquivos serão importados de acordo com a coligada utilizada no momento e segue um layout definido para cada conjunto de dados. Nas pastas, Parâmetros I, Parâmetros II, Funcionário I, Funcionário II,  Férias Funcionário e Históricos Funcionário, o usuário deve  informar o nome dos arquivos a serem importados.
Exemplo: C:\temp
Para procurar o diretório, selecione Caminho Default. Quando o usuário definir um diretório Default este caminho permanece gravado.

4. Clique aqui para obter os layouts de importação de cada pasta.