LG - WMS - Para que serve o programa de Convocação Ativa no WMS

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:35 min

Dúvida
Para que serve o programa de Convocação Ativa no WMS - Warehouse Managemet System Logix

Ambiente
Logix – Expedição – A partir da versão 21

Solução
A convocação ativa permite que por intermédio de um único programa de coletor de dados no programa WMS6743 - Convocação Ativa, seja possível a execução das diversas atividades do armazém.

As atividades que cada Operador receberá em seu coletor de dados estará condicionada as configurações realizadas pelo programa de configuração de atividades para convocação ativa WMS6742 - Configuração Convocação Ativa.

Por meio do programa de configuração não é possível somente determinar quais atividades serão direcionadas para cada Operador, mas também a ordem de importância, os endereços nos quais o Operador poderá receber as atividades, bem como, para quais depositantes o Operador irá desempenhá-las. Para que essa funcionalidade possa ser utilizada da melhor forma possível é extremamente recomendável que as configurações que limitam o espaço de trabalho de cada Operador seja realizada.

O objetivo é gerar maior dinamismo na operação pela distribuição automática de atividades, diminuindo o trabalho do planejador no direcionamento das atividades. Outra vantagem é permitir um foco mais abrangente para o Operador, uma vez que ele é automaticamente notificado de uma nova atividade disponível e somente será direcionado à essa atividade quando concluir aquelas que estão em andamento.

Saiba mais
Para saber maiores informações, acesse o linkConvocação Ativa.