HF - PDVOperação - Como habilitar impressão de extrato (com DFe)

Dúvida
Como habilitar impressão de extrato (com DFe)?

Ambiente
Hotal Full – PDVOperação – A partir da versão 6.11.01.01

Solução
1-Clique com o botão direito do mouse no atalho do PDVOperação e selecione a opção Propriedades.

2-Insira a propriedade -p ao final da linha Destino, como demonstrado na imagem abaixo e selecione Ok:

3-Compartilhe a impressora desejada, o nome do compartilhamento deve ser o mesmo nome da impressora.

4-Expanda a opção Parâmetros adicionais, selecione a opção Impressora Extrato e no campo valor que será exibido ao lado direito indique \\Nome do computador onde a impressora está conectada\Nome do compartilhamento.