DS - MBC - BC9025 Concluir transferência entre endereços via coletor

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:10 min

Dúvida
Qual o procedimento para concluir via uma Transferência entre Endereços, onde a movimentação de saída esta Concluída, porém a entrada está como Não Iniciado?

Ambiente
Datasul – Data Collection - Todas as versões

Solução
Uma vez iniciado o processo de transferência entre endereços pelo Data Collection, não é possível finalizá-lo no WM0380 - Transferência entre Endereços

Para concluir o processo de transferência manual no Coletor, seguir os passos descritos:

No programa WM0311 - Gestão de Tarefas a tarefa deve estar Em Processo.
1) Acessar a transação no BC9025, informar Estabelecimento, Local e Tarefa: 0 - Manual

2) No campo Box Saída informar 888888.
Este procedimento é necessário, pois a saída já foi concluída.
Ao digitar 888888, será habilitada a tela para informar o box de entrada:

3) Informar o código do Box de Entrada e a etiqueta correspondente a saída.

Após este processo, o documento no WM0380 e o saldo do item, serão atualizados.