DS - MOF - OF0305 - Aba Comex não habilitada

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:50 min

Dúvida
Por que a aba Comex do programa OF0305 não fica habilitada para preenchimento das informações?

Ambiente
Datasul – MOF – todas as versões

Solução
Os dados da aba Comex, do programa OF0305, ficam disponíveis apenas para documentos com natureza de operação iniciada em 7.
Para documentos relacionados a operações de Venda para Comercial Exportadora, a aba Comex não ficará habilitada, pois quem irá declarar os dados da exportação é a Comercial Exportadora e não a empresa que está efetuando a venda com fim especifico de exportação.

Glossário
Comex - Comercio Exterior
OF0305 - Manutenção de Documentos