FAQs - Suporte técnico

DS - CTB - Módulos Controladoria e Finanças

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:45 min

Dúvida
Quais são os códigos dos módulos da Controladoria e Finanças?

Ambiente
Datasul – Universal – Versão 12

Solução
Os códigos que representam os módulos da Controladoria e Finanças são:

APB - Contas a Pagar - Origem: Accounts Payable
ACR - Contas a Receber - Origem: Accounts Receivable
CMG - Caixa e Bancos - Origem: Cash Management
CFL - Fluxo de Caixa - Origem: Cash Flow
APL - Aplicações e Empréstimos - Origem: Applications and Loans
EEC - Prestação de Contas - Origem: Employee Expense Control
SCO - Co
branças Especiais - Origem: Special Collection
FAS - Ativo Fixo - Origem: Fixed Assets
FGL - Contabilidade Fiscal - Origem: Fiscal General Ledger
MGL - Contabilidade Gerencial - Origem: Management General Ledger
BDG - Orçamentos - Origem: Budget
BGC - Execução Orçamentária - Origem: Budget Control

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados para a empresa ().

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _