DS - MOF - OF0305 - Aba Comex campos Moeda e País Siscomex

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:30 min

Dúvida
Quais os programas para dar manutenção nas informações de Moeda e País Siscomex da Aba Comex do programa OF0305?

Ambiente
Datasul – MOF – todas as versões

Solução
A Moeda pode ser alterada através do programa CD0109, porém para a inclusão do Código da moeda Siscomex, deverá ser efetuado o cadastro através do programa CD0914.
O código do País, pode ser alterado através do programa CD0181, no campo País Siscomex.

Glossário
Siscomex - Sistema Integrado de Comércio Exterior
Comex - Comércio Exterior
OF0305 - Manutenção Documentos Fiscais
CD0109 - Manutenção Moeda
CD0914 - Manutenção Moedas
CD0181 - Manutenção País