Logística - Linha Logix - WMS - Atributos da Solicitação de Carga

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:25 min

Dúvida
Como fazer para criar novos atributos no programa WMS6325 - Solicitação de Carga, de acordo com a necessidade do depositante do  WMS - Warehouse Managemet System Logix

Ambiente
TOTVS Logística - TOTVS WMS (Linha Logix) - Expedição - A partir da versão 20

Solução
Para permitir que os usuários do WMS Logix possam criar novos atributos na Solicitação de Carga, de acordo com a necessidade.

Estes atributos poderão ser utilizados como filtro no momento da geração do plano de separação e poderão ser preenchidos conforme importação de arquivos EDI, sendo visíveis no momento do planejamento de embarque. Também será possível definir se um atributo, quando preenchido com um determinado valor, deverá ou não gerar atividades extras ao processo de expedição.

As rotinas envolvidas neste processo são:
EDI0001 - Parâmetros de EDI
EDI0005 - Atributos do Layout
EDI0009 - Importação de Arquivos Via EDI
EDI00050 - Importação de Arquivos
WMS6255 - Planejamento de Embarque
WMS6302 - Impressão da Lista de Separação
WMS6325 - Solicitação de Carga
WMS6910 - Cadastro de Atributos da Solicitação de Carga
WMS60001 - Preparação da Separação
WMS60013 - Contrato - Processamento de Pedidos e Notas Fiscais

Saiba mais
Documento técnico sobre a alteração no produto: DT Atributos da Solicitação de Carga.