HF - FF - Como consultar o Relatório de Nota Fiscal de Serviço Tomado

Dúvida

Como consultar o Relatório de Nota Fiscal de Serviço Tomado?

Ambiente

Hotal Full - FiscAll Flex a partir da versão padrão 6.

Solução

Para consultar o Relatório de Nota Fiscal de Serviço Tomado siga os passos abaixo:

1. Acesse a aba Consultas, opção Relatórios;
  2. Clique nos ícones mceclip0.png até chegar na opção do Registro de Serviços Tomados - MOD 56;

3. Informe os campos Data Inicial e Data Final e preencha os demais campos caso seja necessário;

4. Clique em Confirmar e confira o relatório gerado.