Cross Segmentos - Linha Logix - SUP - Bloqueio do relacionamento de uma nota de saída com mais de um frete

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:03 min

Dúvida
Como bloquear o relacionamento de uma nota fiscal de saída com mais de um frete no SUP0580 - Dados Frete?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Logix) - Fretes - Versão 12

Solução
Para bloquear o relacionamento da mesma nota fiscal de saída a dois ou mais fretes diferentes no SUP0580, na opção K_relac_nff, deve-se marcar o parâmetro Frete venda - permite que relacione apenas uma vez NF de saida - código: frete_venda_relac_uma_nf_saida no LOG00086 - Administração Parâmetros em  Processo Entradas / Fretes / Entrada de Conhecimentos como S-Sim.

Será apresentada a mensagem NFF já Relacionada com o Frete Num: XXX Ser: X Ssr: X Transp: XXXXX.

Se o parâmetro está marcado como S, o programa apresenta a mensagem indicada e não permitirá o relacionamento.
Se o parâmetro está marcado como N-Não, o programa apresenta a mensagem, mas apresentará a pergunta: Confirma relacionamento?. Se responder Sim, o programa irá permitir relacionar a nota fiscal ao frete.