Cross Segmentos - Linha Logix - SUP - Campo Grupo de despesa do frete no SUP0580

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:10 min

Dúvida
Como é carregado o grupo de despesa do frete no SUP0580 - Dados Frete?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Logix) - Fretes - Versão 12

Solução
O campo Grupo despesa do SUP0580 opção info_compL é carregado conforme abaixo:

• Frete compra:
    1. No LOG00086 - Administração Parâmetros em Processo Entradas/Fretes/Entrada de Conhecimentos: Grupo de despesa para o frete incluído pelo SUP0580 - código: grupo_desp_frete_sup0580;
    2. Caso o parâmetro no LOG00086 não estiver preenchido, considera do SUP1180 - Padrões para Recebimento/Compras parâmetro Grupo despesas Suprimentos.

• Frete venda:
    1. No LOG00086 em Processo Entradas/Fretes/Entrada de Conhecimentos: Grupo de despesa utilizado na inclusão do frete de venda - código: grp_desp_frete_venda;
    2. Caso o parâmetro no LOG00086 não estiver preenchido, considera o grupo informado no parâmetro do LOG00086: Grupo de despesa para o frete incluído pelo SUP0580 - código: grupo_desp_frete_sup0580;
    3. Caso nenhum dos dois parâmetros no LOG00086 estejam preenchidos, considera do SUP1180 parâmetro Grupo despesas Suprimentos.

É possível informar outro grupo de despesa no frete, alterando manualmente após a inclusão do frete.