HF - FF - Como gerar relatório de Saldo de Inventário

Dúvida
Como gerar o relatório de Saldo de Inventário ?

Ambiente
Hotal Full - Fiscall Flex - Versão 6.11.04.02

Solução
1. Siga até o menu Consultas > Relatórios

2. Na janela que se abrirá, clique no + Inventários e após em Saldo de Inventário, clique em Visualizar.

3. Informe a data do inventário desejada e clique em Confirmar.

Importante:

1. Caso não exista Inventário integrado ao Fiscall Flex na data desejada, o sistema irá sugerir que seja gerado o relatório do ultimo inventario disponível.

2. Para informações de como integrar um inventário ao Fiscall Flex clique aqui .